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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

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Dreierlei überbackener Rosenkohl aus dem Ofen - 1 Rezepte

Rosenkohl

Dreierlei überbackener Rosenkohl aus dem Ofen

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für den Bacon-Rosenkohl: 300g Rosenkohl - 100g Bacon - 2 TL Senf Für den Balsamico-Rosenkohl: 300g Rosenkohl - 1 EL Ahornsirup - 1 EL Olivenöl - 2 EL Balsamico - 1 Knoblauchzehe - Salz - Pfeffer Für den Parmesan-Rosenkohl: 300g Rosenkohl - 100g Parmesan - 100g Zwieback - 1 Ei - 30g Mehl - Salz - Pfeffer Für den Dip: 200g griechischer Joghurt - 100g Creme Fraiche - 2 EL Olivenöl - 2 TL gehackte Petersilie - 1 TL Cayennepfeffer - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Rosenkohl putzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Balsamico-Rosenkohl eine Marinade aus Ahornsirup, Olivenöl und Balsamico anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosenkohl halbieren und mit dem Knoblauch und der Marinade in einer Schüssel gut vermengen. Für den Bacon-Rosenkohl die Baconstreifen halbieren und mit Senf bestreichen. Um die Rosenkohl-Röschen wickeln. Für den Parmesan-Rosenkohl das Ei verquirlen und das Mehl in einer flachen Schale bereitstellen. Parmesan reiben, Zwieback zerbröseln und beides in einer weiteren Schale miteinander vermengen. Salzen und pfeffern. Rosenkohl erst in Mehl wälzen, dann ins Ei tauchen, sodass er komplett bedeckt ist. Zum Schluss in der Parmesan-Panade wälzen. Den gesamten Rosenkohl auf einem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Zutaten für den Dip gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Rosenkohl servieren.

Quelle www.springlane.de

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