Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Eichblatt Salat mit gebratener Forelle - 1 Rezepte

Eichblatt-Salat

Eichblatt Salat mit gebratener Forelle

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Forelle - 1 Eichblatt Salat - 0,5 Salatgurke - 6 EL Sylter Salatdressing - 4 Prisen Salz - 4 Prisen Pfeffer aus der Mühle - 1 EL Olivenöl


Zubereitung

Salat waschen und zerkleinern. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Forelle beidseitig mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und braten. Forelle filetieren, Salat auf zwei Teller aufteilen, Gurkenscheiben darauf legen. Mit Sylter Salatdressing beträufeln und die gebratenen Forellenstücke oben auflegen.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg