Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Eichblattsalat mit Kaktusfeigen - 1 Rezepte

Kaktusfeige

Eichblattsalat mit Kaktusfeigen

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Eichblattsalat - 6 Kaktusfeigen - 2 Orangen - ein paar Champigons - Weißer Balsamico - Öl - Salz - Pfeffer - gehobelter Parmesan


Zubereitung

Salat putzen und waschen. Katusfeigen schälen und in Stücke schneiden (schmecken am besten wenn sie außen schon etwas schrumpelig werden). Die Orange filetieren, Champignons in Scheiben schneiden. Alles zum Salat geben. Aus Balsamico, Öl und Gewürze ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Der Parmesan kommt am Schluß darüber.

Quelle www.kochbar.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg