Weihnachtsferien 25.12.2023 - 01.01.2024

Weihnachtsferien

25.12.2023 - 01.01.2024

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Dienstag, den 02.01.2023 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Einfacher Spätzle-Porree-Auflauf - 1 Rezepte

Porree

Einfacher Spätzle-Porree-Auflauf

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Stangen Porree - 2 EL Olivenöl - 500g Spätzle - 200ml Sahne - 1 TL Gemüsebrühe - 125g Gruyere (oder anderer würziger Käse) gerieben - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine kleine Auflaufform bereitstellen. Spätzle nach Packunganweisung vorbereiten. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Porree darin 5 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen und Spätzle unterheben. Brühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Backform geben und mit dem Käse bedecken. Ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.

Quelle www.kochkarussell.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg