Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Eiszapfensalat - 1 Rezepte

Eiszapfensalat

Saison Frühling Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Bund Eiszapfen-Radieschen - ½ Bund Lauchzwiebeln - 2 EL Schnittlauch - 2 EL Petersilie - 150ml Gemüsebrühe - etwas Balsamico - etwas Olivenöl


Zubereitung

Die Eiszapfen schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter zugeben und mit Balsamico und Olivenöl nach Geschmack anmachen.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -