Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Endivien Kartoffeln untereinander - 1 Rezepte

Endivien

Endivien Kartoffeln untereinander

Saison Herbst/Winter Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

1 Kopf Endivien - 1 kg Kartoffeln - 1 dicke Zwiebel - (150 g Schinkenspeck) - Milch - Salz - Pfeffer - Muskat


Zubereitung

Den Endiviensalat waschen, in feine Streifen schneiden und etwas wässern wegen der Bitterstoffe im Salat. Die Kartoffeln schälen und mit Salz gar kochen. Für einen sämigen Kartoffelbrei während des Stampfens etwas Milch hinzufügen. Mit Pfeffer, Muskat und ggf. Salz würzen. Die Zwiebel (wenn gewünscht mit dem Schinkenspeck) in einer Pfanne glasig dünsten. Alles zusammen auf Tellern anrichten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen