Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Möhren - 1 Stange Porree - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 2 EL Sonnenblumenöl - 150 g Erdnusskerne - 75ml trockener Weißwein - 500ml Gemüsebrühe - 250ml Kokosmilch - 2 EL Erdnusscreme - 150g Sahne - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Möhren schälen und waschen. Porree putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren in dünne Scheiben, Porree in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 4 Minuten unter Rühren andünsten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Nüsse unter Wenden darin ca. 5 Minuten rösten. Wein, Brühe und Kokosmilch zum Gemüse geben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Erdnusscreme und Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse dazugeben und anrichten.