Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
125g Vollkorn-Spaghetti - 2 Möhren - 1 Zucchini - 1 Schalotte - 200g Kichererbsen aus dem Glas - 3 EL Erdnüsse
Dressing-Zutaten: 60g Erdnussbutter - 2 EL Sojasauce - 1 EL Sesamöl oder Rapsöl - 1 EL Wasser - 1 EL Reisessig oder Apfelessig - 2 EL Ahornsirup - 1 Knoblauchzehe, gehackt - 1/2 TL gemahlener Ingwer
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Möhren schälen. Dann Möhren und Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Schalotte in Ringe schneiden. Kichererbsen mit Wasser abspülen. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Spaghetti, Kichererbsen, Gemüsenudeln und mit dem Dressing vermischen, mit Erdnüssen garnieren und kalt genießen!