Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Erdnuss-Nudel-Bowl - 1 Rezepte

Zucchini

Erdnuss-Nudel-Bowl

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

125g Vollkorn-Spaghetti - 2 Möhren - 1 Zucchini - 1 Schalotte - 200g Kichererbsen aus dem Glas - 3 EL Erdnüsse Dressing-Zutaten: 60g Erdnussbutter - 2 EL Sojasauce - 1 EL Sesamöl oder Rapsöl - 1 EL Wasser - 1 EL Reisessig oder Apfelessig - 2 EL Ahornsirup - 1 Knoblauchzehe, gehackt - 1/2 TL gemahlener Ingwer


Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Möhren schälen. Dann Möhren und Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Schalotte in Ringe schneiden. Kichererbsen mit Wasser abspülen. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Spaghetti, Kichererbsen, Gemüsenudeln und mit dem Dressing vermischen, mit Erdnüssen garnieren und kalt genießen!

Quelle www.gaumenfreundin.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg