Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen - 1 Rezepte

Feldsalat

Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Feldsalat - 2 rote Äpfel - 40g Parmesan - 8 EL Pinienkerne Zutaten für das Dressing: 6 EL Olivenöl - 4 EL helles Balsamico - 2 TL Honig - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Feldsalat waschen. Parmesan fein reiben, die Äpfel raspeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anbraten. Öl, Balsamico und Honig zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat, Apfel, Parmesan und Pinienkerne mit dem Dressing mischen.

Quelle www.gaumenfreundin.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg