Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Für den Salat:
1/2 Päckchen Blätterteig - 2 runde Camembert à 125g - 1 Ei - 200g Feldsalat - 100g Walnüsse
Für das Dressing
2 EL Preiselbeeren - 2 EL Orangensaft - 2 EL Olivenöl - 2 EL weißer Balsamico-Essig - 1 TL Agavendicksaft - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Camembert-Päckchen Blätterteig halbieren. Jeweils 1 Camembert in die Mitte legen und mit einer Lage Blätterteig ummanteln. Die Nahtstellen zusammendrücken. Blätterteig-Päckchen auf das Backblech legen. Ei verquirlen und Blätterteig damit bestreichen. 15 Minuten im Backofen backen. Feldsalat putzen. Walnüsse grob hacken. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.