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Feldsalat mit gebackenem Camembert und Preiselbeerdressing - 1 Rezepte

Feldsalat

Feldsalat mit gebackenem Camembert und Preiselbeerdressing

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für den Salat: 1/2 Päckchen Blätterteig - 2 runde Camembert à 125g - 1 Ei - 200g Feldsalat - 100g Walnüsse Für das Dressing 2 EL Preiselbeeren - 2 EL Orangensaft - 2 EL Olivenöl - 2 EL weißer Balsamico-Essig - 1 TL Agavendicksaft - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Camembert-Päckchen Blätterteig halbieren. Jeweils 1 Camembert in die Mitte legen und mit einer Lage Blätterteig ummanteln. Die Nahtstellen zusammendrücken. Blätterteig-Päckchen auf das Backblech legen. Ei verquirlen und Blätterteig damit bestreichen. 15 Minuten im Backofen backen. Feldsalat putzen. Walnüsse grob hacken. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.

Quelle www.springlane.de

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