Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
100g Feldsalat - 50g Kerne-Mix - 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten - 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
Dressing: 2 1/2 EL Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra - Saft von einer Orange frisch gepresst - 1 EL Weißweinessig - 1 EL Ahornsirup - ½ TL Kräutersalz
Zubereitung
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.
Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.