Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen - 1 Rezepte

Feldsalat

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Feldsalat - 50g Kerne-Mix - 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten - 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten Dressing: 2 1/2 EL Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra - Saft von einer Orange frisch gepresst - 1 EL Weißweinessig - 1 EL Ahornsirup - ½ TL Kräutersalz


Zubereitung

Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kerne in einer Pfanne ca. 2 Minuten leicht anrösten. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen. Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Die gerösteten Kerne über den Salat streuen und servieren.

Quelle www.rapunzel.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg