Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
250g Kräuterseitlinge - 120g Feldsalat - 60g Trauben - 6 EL Salatkerne-Mix - 1 rote Zwiebel - 2 TL Kräuter der Provence - 2 TL Paprikapulver edelsüß - 4 TL Ghee - TL Balsamico - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Die Kräuterseitlinge mit einer Gemüsebürste putzen und in Scheiben schneiden. Mit Ghee (ersatzweise Schmalz) in einer Pfanne knusprig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Hitze ausschalten. Die Salatkerne hinzugeben. Kurz weiter braten, mit den Kräutern der Provence, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Feldsalat waschen und putzen und auf einen Teller geben. Die Weintrauben und die in Ringe geschnittene Zwiebel über den Salat geben. Die Kräuterseitlinge mit den Kernen zu dem Salat geben. Den Balsamico über den Salat träufeln und sofort servieren.