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Feldsalat mit Haselnuss-Cranberry-Dressing (VEGAN) - 1 Rezepte

Feldsalat

Feldsalat mit Haselnuss-Cranberry-Dressing (VEGAN)

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Feldsalat - 1 Hokkaido-Kürbis (alternativ Butternuss) - 1-2 EL natives Olivenöl extra - Meersalz - 30g Walnüsse - 1 Möhre - ½ Apfel - Saft von ½ Zitrone - 1 EL Walnussöl - 1 EL Citrolive - 2 EL Haselnussmus - 2 EL Wasser - 1 EL Ahornsirup - Kräutersalz - 1 Prise Gemüsebrühe - schwarzer Pfeffer aus der Mühle - 20g Cranberries


Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluftgrill).Den Kürbis in Scheiben und anschließend in „Pommes-Form“ schneiden. Mit Olivenöl und Salz vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten backen, wenden und 5 Minuten weiter backen. Feldsalat waschen und schleudern. Walnüsse in einer Pfanne 2 Minuten anrösten und anschließend grob hacken. Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Apfel entkernen, in Würfel schneiden. Salat mit Möhren und Apfel vermengen. Für das Dressing die Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Mit Walnussöl, Citrolive, Haselnussmus, Wasser und Ahornsirup vermengen und mit Kräutersalz, Brühe und Pfeffer abschmecken.


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