Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Fenchel-Apfelsalat mit Zitronensauce - 1 Rezepte

Fenchel

Fenchel-Apfelsalat mit Zitronensauce

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4-5 EL Jogurt - 1 EL Öl - Saft 1 Zitrone - Salz - Pfeffer aus der Mühle - etwas Honig - 2-3 Fenchelknollen - 1-2 Äpfel - 2 EL Sonnenblumen- oder Kürbiskerne


Zubereitung

Jogurt, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen und auch in feine Streifen schneiden. Alles miteinander gut vermischen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen und servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg