Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Fenchel-Dicke-Bohnen-Gemüse mit veganer Chorizo Bratwurst - 1 Rezepte

Dicke Bohnen

Fenchel-Dicke-Bohnen-Gemüse mit veganer Chorizo Bratwurst

Saison Sommer Personen 6 Lecker Aufwand normal


Zutaten

450g dicke Bohnen - 2 Fenchelknollen (mit Grün) - 1 Bund Lauchzwiebeln - 130g vegane Chorizo Bratwurst - 2 EL Olivenöl - Salz


Zubereitung

Bohnenkerne in eine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus den Häuten lösen. Fenchel putzen, waschen, das Grün in kaltes Wasser legen. Knollen längs halbieren und die Hälften in je 6 Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hell­grüne schräg in feine Ringe schneiden. Chorizo in 5 mm kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Chorizo darin bei milder Hitze 4 Minuten braten. Fenchelspalten untermischen, mit Salz würzen und zugedeckt 10 Minuten mitdünsten. Lauchzwiebeln und Bohnenkerne untermischen und zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze erhitzen. Fenchelgrün aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen, mit den zarten Stielen grob zerzupfen und untermischen.

Quelle www.essen-und-trinken.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg