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Fenchel-Zucchini-Reis mit Joghurtsauce - 1 Rezepte

Fenchel

Fenchel-Zucchini-Reis mit Joghurtsauce

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

120g Basmatireis - 1 halbe Fenchelknolle - 1 halbe Zucchini - 120g Joghurt - 4g Ingwer - 1 Knoblauchzehe - 1 TL Kümmel - 0.25 TL Kurkuma - 0.25 TL Curry - Salz - Pfeffer - Chili - etwas Koriander - 1 EL Olivenöl


Zubereitung

Basmatireis nach Anleitung kochen. Ingwer und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl mit dem Kümmel andünsten. Fenchel und Zucchini in Streifen schneiden und ebenfalls mit anbraten. Joghurt hinzugeben. Mit Kurkuma, Curry, Koriander, Salz und Pfeffer sowie nach Belieben Chili würzen. Alles so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und zusammen mit dem Reis servieren.

Quelle www.sevencooks.com

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