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Antipasti von Möhren, Fenchel, Zucchini, Auberginen und Schalotten - 1 Rezepte

Fenchel

Antipasti von Möhren, Fenchel, Zucchini, Auberginen und Schalotten

Saison Sommer Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Möhren - 2 Zucchini - 1 Aubergine - 1 Fenchelknolle - Schalotten (nach Bedarf) - Olivenöl - Zucker - Kräutersalz - Balsamico


Zubereitung

Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Danach abtupfen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren, je nach Größe. Alle anderen Gemüsesorten würfeln. Möhren in etwas Olivenöl scharf anbraten, dann würzen. Mit 1-2 Tl Zucker karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen und bissfest garen. In einer Schüssel auf die Seite geben. Mit den anderen Gemüsesorten in der gleichen Pfanne genauso verfahren. Alle Gemüsesorten mind. 3 Stunden ziehen lassen, dann auf einer Platte anrichten. Evt. überschüssige Flüssigkeit abgießen (ist oft bei der Zucchini der Fall). Man kann das sehr gut 1 Tag vorher vorbereiten.


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