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Bulgur an Fenchel- Paprika- Gemüse (VEGAN) - 1 Rezepte

Fenchel

Bulgur an Fenchel- Paprika- Gemüse (VEGAN)

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

500g Fenchel - 250g Bulgur – 550ml Gemüsebrühe– 2 Paprika – 250g passierte Tomaten - 550ml Gemüsebrühe - Salz - Pfeffer - Chayennepfeffer - Paprikapulver, edelsüß - 8 EL Öl - je nach Geschmack 50g Kapern – 2EL gehackter Dill


Zubereitung

5 El Öl erhitzen, Bulgur darin andünsten, bis er nussig duftet. 300ml Gemüsebrühe unter Rühren angießen und 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis eine feste Masse entstanden ist. Herdplatte ausschalten, Deckel auf den Topf setzen und Bulgur noch 20 Minuten auf der warmen Platte nachquellen lassen. Fenchel in Streifen schneiden. Paprika in Würfel  schneiden. 3 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nach 5 Minuten die restliche Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weiterdünsten, bis das Gemüse weich ist. Die Kapern in die Soße geben und kurz erwärmen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und mit Dill bestreuen.


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