Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Bunter Fenchelsalat - 1 Rezepte

Fenchel

Bunter Fenchelsalat

Saison Sommer Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Fenchel - 1 Apfel - 200g Sauerrahm - 11/2 EL Zitronensaft - 1EL Akazienhonig (oder 1TL Zucker) - Kürbiskerne


Zubereitung

Den Fenchel waschen, das Fenchelgrün entfernen und zur Seite legen. Die Knolle halbieren, Strunk entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und in feine Scheiben schneiden. Sauerrahm, Zitronensaft, Honig (Zucker), Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Fenchel und Apfel unterrühren. Das Fenchelgrün kleinschneiden und auch dazu geben. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden rösten, bis sie duften, grob hacken und über den Salat streuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen