Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Fenchel-Apfelsalat mit Zitronensauce - 1 Rezepte

Fenchel

Fenchel-Apfelsalat mit Zitronensauce

Saison Sommer Personen 4 Aufwand normal


Zutaten

4-5 EL Joghurt | 1 EL Öl | Saft 1 Zitrone | Salz | Pfeffer aus der Mühle | etwas Honig | 2- 3Fenchelknollen | 1-2 Äpfel | 2 EL Sonnenblumen- oder Kürbiskerne


Zubereitung

Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen und auch in feine Streifen schneiden. Alles miteinander gut vermischen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen und servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen