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Möhren-Fenchel-Suppe - 1 Rezepte

Fenchel

Möhren-Fenchel-Suppe

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

2 große Kartoffeln - 500g Möhren - 2 Fenchelknollen - 2 Zwiebeln, gewürfelt - 2 El Pflanzenöl - 600 ml Gemüsebrühe - Salz - weißer Pfeffer - 4 EL Joghurt - 2 El Sesamkörner - 2 TL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel)


Zubereitung

Kartoffeln schälen und Möhren waschen, beides würfeln. Fenchel putzen, waschen und klein schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Kartoffeln, Möhren und Fenchel etwa 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt verfeinern. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Suppe mit Sesam, Kräutern und Fenchelgrün bestreut servieren.


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