Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Nudeln mit Fenchel und nussiger Parmesan-Creme - 1 Rezepte

Fenchel

Nudeln mit Fenchel und nussiger Parmesan-Creme

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Fenchelknollen, geviertelt - 200g Nudeln - 30g Cashew-Nüsse, grob gehackt - 100ml Sahne - 50ml Milch - 30g Parmesan, fein gerieben - Salz - Pfeffer - 1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt


Zubereitung

Cashew-Nüsse mit Sahne und Milch im Mixer fein pürrieren. Die Creme mit Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf bissfest garen, in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.Fenchel und Petersilie mit den heißen Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen