Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Nudelsalat mit Fenchel und Walnüssen - 1 Rezepte

Fenchel

Nudelsalat mit Fenchel und Walnüssen

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Vollkornspirelli - 1-2 Fenchelknollen - 200g Cocktailtomaten Für die Marinade: 1 TL scharfer Senf - 2 El Balsamico-Essig - Salz - Pfeffer - 4 EL Olivenöl - 1 Bund Dill - 100g grob gehackte Walnüsse


Zubereitung

Vollkornspirelli in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fenchelknollen putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel in dünne Streifen schneiden (das zarte Fenchelgrün aufheben). Cocktailtomaten waschen und halbieren und gemeinsam mit den Fenchelstreifen in eine Schüssel geben. Für die Marinade Senf mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl löffelweise unterschlagen. Dill und Fenchelgrün hacken und alles mit den Nudeln und dem Gemüse vermengen. Zuletzt Walnüsse in einer trockenen Pfanne vorsichtig rösten und über den Salat verteilen. Je nach Geschmack 1-2 Knoblauchzehen fein schneiden und kurz in wenig Olivenöl andünsten und unter den Nudelsalat mischen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen