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Fenchelauflauf mit Käsekruste - 1 Rezepte

Fenchel

Fenchelauflauf mit Käsekruste

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

800g Fenchel - 1 Zwiebel - 4 EL Olivenöl - etwas Fenchelkörner - etwas Koriander - etwas Salz - etwas Pfeffer - 1 Tomate - ½ Becher Crème fraîche - 2 Zweige glatte Petersilie - 3 EL Zitronensaft - 100g geriebener Bergkäse - 4 EL Paniermehl


Zubereitung

Geputzten Fenchel in Streifen schneiden, Fenchelgrün aufheben. Zwiebel würfeln und mit den Fenchelstreifen im Öl andünsten. Mit zerstoßenen Fenchel- und Koriandersamen, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche, gehackte Petersilie und Zitronensaft zugeben und alles in eine Auflaufform geben. Käse mit Paniermehl und gehacktem Fenchelgrün mischen und über den Fenchel streuen. Bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

Quelle www.daskochrezept.de

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