Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
800g Fenchel - 1 Zwiebel - 4 EL Olivenöl - etwas Fenchelkörner - etwas Koriander - etwas Salz - etwas Pfeffer - 1 Tomate - ½ Becher Crème fraîche - 2 Zweige glatte Petersilie - 3 EL
Zitronensaft - 100g geriebener Bergkäse - 4 EL Paniermehl
Zubereitung
Geputzten Fenchel in Streifen schneiden, Fenchelgrün aufheben. Zwiebel würfeln und mit den Fenchelstreifen im Öl andünsten. Mit zerstoßenen Fenchel- und Koriandersamen, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche, gehackte Petersilie und Zitronensaft zugeben und alles in eine Auflaufform geben. Käse mit Paniermehl und gehacktem Fenchelgrün mischen und über den Fenchel streuen. Bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.