Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Fenchelcremesuppe - 1 Rezepte

Fenchel

Fenchelcremesuppe

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Fenchel - 500g Möhren - 1/2 l Gemüsebrühe - 2 EL Sauerrahm - 1/16 l Weißwein - 1/8 l Milch - Salz - Pfeffer - 2 EL Kräuter (getrocknet oder frisch) - 2 EL Sesamkörner


Zubereitung

Fenchel und Möhren putzen, waschen und klein schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen, 15 Minuten dünsten lassen und danach pürieren. Weißwein und Milch einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Sauerrahm binden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und mit Sesamkörnern bestreut servieren.

Quelle www.umweltberatung.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg