Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Fenchelpuffer - 1 Rezepte

Fenchel

Fenchelpuffer

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Fenchelknollen - 3-4 Kartoffeln (Verhältnis Fenchel zu Kartoffel sollte gleich sein) - 1 Ei - 2 EL Vollkornmehl - 1 TL Salz - 1/2 TL Pfeffer - Ghee - 500g Joghurt - Frische Kräuter


Zubereitung

Fenchel und Kartoffeln waschen, putzen, Kartoffeln zusätzlich auch schälen und beides auf einer Reibe klein raspeln. Ei, Mehl, Pfeffer und Salz dazugeben und alles zu einem Teig anrühren. Ghee in der Pfanne erhitzen und aus 1 EL Teig kleine Puffer ausbacken. Kräuter kleinhacken & mit dem Joghurt vermischen. Zwischen Pergamentblättchen legen und mit Joghurt servieren.

Quelle shop.elbers-hof.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg