Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Feuriger Eintopf mit Rindfleisch, Kürbis und Tomaten - 1 Rezepte

Butternuss-Kürbis

Feuriger Eintopf mit Rindfleisch, Kürbis und Tomaten

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

1 kg mageres Suppenfleisch vom Rind - 2 Zwiebeln - 1 Porreestange - 1 Petersilienwurzel - 100g Sellerie - 1 Butternuss Kürbis - 500g Tomaten - 2 rote oder gelbe Paprika - 2 Chilischoten (oder Peperoni) - 1 Lorbeerblatt - 1 Nelke - 10 Pfefferkörner - 4 Wacholderbeeren - 3 Knoblauchzehen - 2 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Sellerie, Petersilienwurzel und Porree putzen und in grobe Stücke schneiden. In einem ausreichend großen Topf Öl erhitzen. Sellerie, Porree, Petersilienwurzel scharf anbraten, damit sich Röstaromen entwickeln. Gewürze dazugeben und mit ca. 2 Liter kaltem Wasser ablöschen. Fleisch in das kalte Wasser geben und alles wieder aufkochen. Ca. 90 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten (Peperoni) in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und das flüssige Fruchtfleisch mit den Kernen entfernen. Entkernte Tomaten würfeln. Paprika aufschneiden, die Kerne entfernen und kleinschneiden. Öl in einer ausreichend großen, hohen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Kürbis, Paprika, Tomaten, Chili und Knoblauch bei kleiner, bis mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren darin 5 Minuten anbraten. Das fertig gegarte Fleisch aus der Suppe nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Suppe durch ein Sieb in einen ausreichend großen Topf gießen. Das angebratene Pfannengemüse und die Fleischwürfel in die Suppe geben, 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.cooknsoul.de

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