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Fischcurry mit frischem Mangold - 1 Rezepte

Mangold

Fischcurry mit frischem Mangold

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Basmatireis - ½ entkernte Peperoni - 15g Ingwer - 1 Zwiebel - 1 EL Öl - 2 TL Currypulver - 150ml Gemüsebrühe - 400ml Kokosmilch - 400g Seelachsfilet - 150g Mangold - 1 Bundzwiebel - 2 EL Erdnusskerne (geröstet und gesalzen) - Salz - Saft von 1 Limette


Zubereitung

150 g Basmatireis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Peperoni fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel mit Peperoni und Ingwer glasig dünsten. Currypulver kurz mit anrösten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben. Flüssigkeit erhitzen und 5 Minuten köcheln lassen. Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die grünen Blätter vom Mangold quer in ca. 2 cm breite Streifen und die weißen Stiele in sehr feine, ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Bundzwiebel in Ringe schneiden. Erdnusskerne grob hacken. Fisch ca. 8 Minuten in der Currysauce köcheln lassen. Nach 4 Minuten Mangold und zum Schluss Bundzwiebel unterrühren. Fischcurry mit Salz und Saft von 1 Limette abschmecken. .

Quelle www.livingathome.de

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