Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
50g Basmatireis - 1 rote Zwiebel - 3 Bleichsellerie Stangen - 2 rote Paprika - 250g Cherrytomaten - 1 TL Cassis Sirup - 1 TL Rotweinessig - 60ml Olivenöl - 80g gemahlene Mandeln - 2 EL Dillspitzen - 8 Kabeljaufilets - 1/2 Kopf Salat - Ghee
Zubereitung
Basmatireis nach Packungsbeilage zubereiten. in der Zwischenzeit Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Ghee erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten. Herd anschließend auf niedrige Stufe herunterdrehen. Selleriestangen waschen, in Stücke schneiden. Ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Paprika entkernen und in breite Streifen schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben. Tomaten vierteln und kurz vor dem Servieren ebenfalls in die Pfanne geben. Mandeln und Dill in einem tiefen Teller vermengen. Ghee in einer Pfanne erhitzen. Warten, bis das Fett heiß ist. Den Fisch in den Mandeln wenden und von beiden Seiten scharf anbraten. Für das Dressing Cassis Sirup, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Den gekochten Reis abgießen und unter das Gemüse mischen. Das Dressing unterrühren. Den Salat waschen, trocken schleudern und auf den Tellern anrichten. Gemüse darauf geben und je 2 Fischfilets darauf anrichten.