Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Fischstäbchenauflauf mit Porree - 1 Rezepte

Porree

Fischstäbchenauflauf mit Porree

Saison Herbst Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Porree - 5 TK Rösti - 150g geriebener Gouda - 6 Fischstäbchen - 20g Butter oder Margarine


Zubereitung

Den Porree in Ringe schneiden und auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Angetaute Rösti über den Porree bröckeln. Die Fischstäbchen nebeneinander auf die Rösti legen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen. Kleine Margarine- oder Butterflocken oben drauf verteilen. Bei 150 Grad ca. 30 Minuten im Heißluftbackofen backen.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg