Saison Sommer/Herbst Personen 4 Aufwand einfach
Zutaten
500 g grüne Bohnen | 400 g Kartoffeln | 250 g Karotten | 75 g Zwiebeln | 2 Knoblauchzehen | 1 1/2 l Wasser | 1 TL Meersalz | 2 TL Gemüsebrühe |40 g Weizenvollkornmehl | 20 g Butter |Kräuter wie: Bohnenkraut, Petersilie, Dill und Rosmarin
Zubereitung
Die Bohnen fein schneiden, die Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln würfeln, die Karotten scheibeln und mit Wasser, Meersalz und Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen.Das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl, mit etwas Wasser verrührt, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit den feingeschnittenen Kräutern würzen, ein Stückchen Butter darin zerlassen.