Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Frikadelle mit Porree und Gouda - 1 Rezepte

Porree

Frikadelle mit Porree und Gouda

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Brötchen vom Vortag - 1 mittelgroße Zwiebel - 600g gemischtes Hackfleisch - 1 Ei - 100g Gouda - 1 kleine Stange Porree (Lauch) - Salz - schwarzer Pfeffer - 4 EL Öl


Zubereitung

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Gouda fein würfeln. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Käse und Porree unter den Hackteig kneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 12 Frikadellen formen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in 2 Portionen rundherum ca. 8 Minuten knusprig braten. Dazu passen ganz wunderbar die tiefgefrorenen Süßkartoffel Chia Fritten -> Artikel 68410

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg