Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

frisches Brot belegt mit grillierten Zucchini, Rucola, Schinken und Frischkäse. - 1 Rezepte

Zucchini

frisches Brot belegt mit grillierten Zucchini, Rucola, Schinken und Frischkäse.

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Zucchini - 4 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer aus der Mühle - 4 längliche Brotscheiben (z. B. Berliner Brot) - 300g Kochschinken (Prosciutto Crudo) - 100g Frischkäse - 100g Rucola


Zubereitung

Zucchini längs in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchinischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Schinken und Zucchinischeiben belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Quelle www.migusto.migros.ch

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg