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Fruchtige Spitzkohlpfanne - 1 Rezepte

Spitzkohl

Fruchtige Spitzkohlpfanne

Saison Frühling/Sommer Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Spitzkohl - 150g Basmatireis - 10g Kurkuma, fein gerieben - 20g Kokosöl - 1 Mango - 20g Ingwer, fein gehackt - 1/2 Peperoni, fein gehackt - 1 EL Aprikosenkonfitüre - 1 EL Zitronensaft - 200ml Gemüsebrühe - 50g Butter - 2 EL Cashewkerne, geröstet


Zubereitung

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis und Kurkuma zugeben, salzen und Wasser angießen. Einmal aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Brühe mit Butter aufkochen, Ingwer und Kohl zugeben und 4-5 Minuten garen. Mit Aprikosenkonfitüre, Peproni, Zitronensaft und evtl. etwas Salz abschmecken, die Mangowürfel unterheben. Mit Cashewkernen bestreuen und gemeinsam mit dem Reis servieren

Quelle www.hofmorgentau.de

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