Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Frühlingsbrötchen mit Quark, Apfel & Möhre - 1 Rezepte

Möhren

Frühlingsbrötchen mit Quark, Apfel & Möhre

Saison Frühling Personen 16 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Möhre - 1 Apfel - 250g Quark - 6 TL Milch - 4 EL Öl - 325g Weizenmehl - 1 Päckchen Backpulver - 4 EL Haferflocken


Zubereitung

Den Quark mit der Milch und dem Öl verrühren. Die Möhre und den Apfel klein raspeln und beides unter die Quarkmasse mischen. Das Mehl, das Backpulver und die Haferflocken dazu geben. Einen geschmeidigen Teig kneten. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kleine Brötchen formen und sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann die Brötchen mit etwas Milch bestreichen. Im Ofen für 20 Minuten backen.

Quelle www.familienkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg