Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebackene Grapefruit mit Haferflocken-Crunch - 1 Rezepte

Grapefruit

Gebackene Grapefruit mit Haferflocken-Crunch

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Grapefruit - 40 g großblättrige Haferflocken - 3 EL + ca. 8 TL Ahornsirup - 5 g Butter - 4 EL brauner Zucker - 150 g griechischer Joghurt


Zubereitung

Ein Stück Alufolie dünn mit Öl bestreichen. Haferflocken und 3 EL Ahornsirup in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Zum Schluss Butter zufügen, kurz unterrühren und den Haferflocken-Crunch auf der Alufolie verteilen. Auskühlen lassen. Grapefruits quer halbieren. Nach Belieben die einzelnen Segmente mit einem spitzen Messer von den Trennhäuten und der Schale lösen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, Grapefruithälften darauflegen und jede Hälfte mit 1 EL braunem Zucker bestreuen und mit 1 TL Ahornsirup beträufeln. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten gratinieren. Fertige Grapefruithälften mit 1 EL griechischem Joghurt und Haferflocken-Crunch anrichten. Mit je 1 TL Ahornsirup beträufeln.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg