Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebackene Rote Bete mit Thymian - 1 Rezepte

Rote Bete

Gebackene Rote Bete mit Thymian

Saison Frühling Personen 4-6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Kg Rote Bete frisch,gewaschen und halbiert - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft - 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe - 5 EL Olivenöl - 1 El Rotweinessig - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Die Rote Bete in eine Schüssel geben. Mit Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Essig sowie etwas Salz und Pfeffer sorgfältig vermengen. In eine große Auflaufform geben und gut mit Alufolie abdecken. In den auf 230 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 30 Minuten garen. Die Alufolie entfernen und weitere 20-30 Minuten garen, bis die Bete weich sind.

Quelle www.kochbar.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg