Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
ZUTATEN SÜßKARTOFFELN UND GEMÜSE: 2 mittelgroße Süßkartoffen - 2 EL Öl - 1 Zucchini - 1 Paprika - 2 Frühlingszwiebeln - 200g Spitzpaprika - 12 Cherrytomaten - 2 Prisen Salz - 2 Prisen Pfeffer - 2 TL Rosmarin - 2 TL Salbei
ZUTATEN FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG: 100g Weichkäse - 100g Frischkäse - 100g geriebenen Emmentaler - 50ml Milch - 1 Prise Cayennepfeffer
1 Stange Baguette
Zubereitung
Süßkartoffeln waschen, bürsten und trocknen. Etwas Öl in die Form geben, Süßkartoffeln einlegen, abdecken und bei 200 Grad Umluft für 40 Minuten garen. Währenddessen das Gemüse zubereiten. Am besten Sticks schneiden, die lassen sich so gut dippen. Für die Käsemasse vom Weichkäse den weißen Rand abschneiden. Den Weichkäse in grobe Stücke schneiden. Weichkäse, Frischkäse, Milch und Cayennepfeffer gut verrühren. Dann noch den geriebenen Käse unterrühren. Süßkartoffeln aus dem Ofen holen und gut aushöhlen. Die Stücke dann mit zum Gemüse geben. Die Form eventuell noch etwas nachölen. Die Süßkartoffeln in die Form geben und mit der Käsemasse füllen. Das Gemüse um die Karfoffeln herum verteilen und noch die Kräuterdarauf verteilen. Salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Die Form in den Backofen geben und bei 170 Grad Umluft für 20-25 Minuten backen. Die Käsemasse soll goldgelb sein. Form aus dem Ofen holen und mit Baguette servieren.