Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebratene Banane mit Mandel-Topping - 1 Rezepte

Bananen

Gebratene Banane mit Mandel-Topping

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Bananen - 1/2 Zitrone - 1 EL Kokosöl zum Anbraten - 2 TL Zucker Für das Mandel-Topping: 1 TL Mandelmus - ein paar Mandeln (alternativ gehobelte Mandeln) ein paar Erdbeeren


Zubereitung

Zuerst für das Mandel-Topping die Mandeln klein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Kokosöl goldbraun rösten. Mandeln aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen. Die Bananen schälen und längs halbieren. Kokosöl mit Zucker in einer Pfanne erhitzen, Bananenhälften hinein legen und ebenso bei mittlerer Hitze karamellisieren. Gebratene Bananen auf dem Teller platzieren, mit etwas Mandelmus und den goldbraun gerösteten Mandeln garnieren und warm genießen.

Quelle www.gewusstvegan.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg