Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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gebratene Paprika mit Dip - 1 Rezepte

Paprika

gebratene Paprika mit Dip

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Paprika - 4-5 Knoblauchzehen - 250g Magerquark - 100g Salatmayonnaise - Salz - Pfeffer - evtl. Milch - 200g Chorizo-Wurst - 2 große Zwiebeln - 6 Zweige Rosmarin - 8 EL Olivenöl - grob gemahlener Pfeffer - grobes Meersalz


Zubereitung

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Für den Dip 2-3 Knoblauchzehen schälen, in eine Schüssel pressen und darin mit Quark, Salatmayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Falls nötig, etwas Milch oder Wasser unterrühren, bis der Dip schön cremig ist. Die Paprika waschen und trocken tupfen. Chorizo in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Restliche 2 Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln von den Stielen zupfen. Alle Zutaten auf dem Backblech verteilen. Das Olivenöl darüber verteilen, alles mit grob gemahlenem Pfeffer und Meersalz bestreuen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen (unten) schieben, alles ca. 20 Min. garen. Den Dip dazu servieren.


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