Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebratener Knoblauch Fenchel - 1 Rezepte

Fenchel

Gebratener Knoblauch Fenchel

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Fenchelknollen - 4 EL Olivenöl - 4 Knoblauchzehen, zerdrückt - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Fenchelklnolle putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün zur Seite legen. Fenchelstreifen in heißem Olivenöl mit der durchgedrückten Knoblauchzehe braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Blattgrün servieren. Schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Vorspeise oder zu Nudeln.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg