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Gebratener Pakchoy mit Cashewkernen - 1 Rezepte

Pakchoy

Gebratener Pakchoy mit Cashewkernen

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Pakchoy - 1 Knoblauchzehe - 1 Peperoni, rot - 2 EL Sesamöl - 1 Limette - 50g Cashewkerne - 2 EL Teriyaki-Sauce - Salz - 5 Stiele Koriander


Zubereitung

Pakchoy waschen und der Länge nach vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken. Peperoni der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pakchoy darin rundherum ca. 6 Minuten anbraten. Limette halbieren und Saft auspressen. Knoblauch, Chili, Teriyaki-Sauce, Limettensaft und Cashewkerne zum Pakchoy geben und mit Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken.

Quelle www.foodboom.de

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