Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
300g Pakchoy - 1 Knoblauchzehe - 1 Peperoni, rot - 2 EL Sesamöl - 1 Limette - 50g Cashewkerne - 2 EL Teriyaki-Sauce - Salz - 5 Stiele Koriander
Zubereitung
Pakchoy waschen und der Länge nach vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken. Peperoni der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pakchoy darin rundherum ca. 6 Minuten anbraten. Limette halbieren und Saft auspressen. Knoblauch, Chili, Teriyaki-Sauce, Limettensaft und Cashewkerne zum Pakchoy geben und mit Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken.