Weihnachtsferien 25.12.2023 - 01.01.2024

Weihnachtsferien

25.12.2023 - 01.01.2024

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Dienstag, den 02.01.2023 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebratener Romanesco - 1 Rezepte

Romanesco

Gebratener Romanesco

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Romanesco - 2 zerdrückte Knoblauchzehen - 2 Stiele Rosmarin (alternativ 2 TL getrockneter und gerebelter Rosmarin) - 7 EL Olivenöl - 1 rote Zwiebel - Meersalz - Pfeffer - 6 EL Balsamessig - 4 getrocknete Tomaten in Öl - 12 schwarze Oliven ohne Stein


Zubereitung

Romanesco-Röschen in Scheiben schneiden. Angedrückte Knoblauchzehen und Rosmarin in 5 EL Olivenöl erhitzen. Romanesco darin beidseitig je 5 Minuten stark anbraten. 1 rote Zwiebel pellen, in Spalten schneiden, kurz mitgaren. Salzen und pfeffern. Balsamessig und 3 EL Wasser zugießen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Oliven untermischen.

Quelle www.livingathome.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg