Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gebratener Romanesco - 1 Rezepte

Romanesco

Gebratener Romanesco

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Romanesco - 2 zerdrückte Knoblauchzehen - 2 Stiele Rosmarin (alternativ 2 TL getrockneter und gerebelter Rosmarin) - 7 EL Olivenöl - 1 rote Zwiebel - Meersalz - Pfeffer - 6 EL Balsamessig - 4 getrocknete Tomaten in Öl - 12 schwarze Oliven ohne Stein


Zubereitung

Romanesco-Röschen in Scheiben schneiden. Angedrückte Knoblauchzehen und Rosmarin in 5 EL Olivenöl erhitzen. Romanesco darin beidseitig je 5 Minuten stark anbraten. 1 rote Zwiebel pellen, in Spalten schneiden, kurz mitgaren. Salzen und pfeffern. Balsamessig und 3 EL Wasser zugießen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Oliven untermischen.

Quelle www.livingathome.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg