Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gefüllte Bataten mit Schinken, Grünkohl und Feta - 1 Rezepte

Bataten

Gefüllte Bataten mit Schinken, Grünkohl und Feta

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Süßkartoffeln - 125g geräucherter Schinken - 100g Grünkohl - 50g Fetakäse - 120g Frischkäse - 150g Quark - Olivenöl - frische Kräuter optional - Salz nach Geschmack - Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

Die Süßkartoffeln mit der Gabel mehrfach einstechen und eingewickelt in Folie im Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad garen. Feta in Stücke schneiden und zusammen mit Schinken vermengen. Grünkohl waschen, klein schneiden und mit dem Schinken und Feta vermischen. Die Kartoffel mit Grünkohl, Schinken und Feta füllen und mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen. Für den Dip: Frischkäse mit Quark und Kräutern verrühren ggf. etwas Salz und Pfeffer zugeben und mit warmen Süßkartoffeln reichen.

Quelle www.foodtempel.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg