Liefertagsverschiebungen Tag der Arbeit 01.05.25

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Gefüllte Cannelloni mit Gemüsesoße - 1 Rezepte

Paprika

Gefüllte Cannelloni mit Gemüsesoße

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

2 Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 2 gelbe Paprikaschoten - 1 Zucchini - 1 Fenchel - 1 altbackenes Vollkornbrötchen - 500g Rinderhackfleisch - 1 Ei - Salz - 1 TL mittelscharfer Senf - Pfeffer - 250g Cannelloni - 800g geschälte Tomaten - 2 TL getrockneter Oregano - 125g Mozzarella


Zubereitung

Einen Römertopf wässern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Ei und dem sehr gut ausgedrücktem Brötchen verkneten. Mit Salz, Senf und Pfeffer würzen. Die Hackmasse in die Nudeln füllen und diese in den vorbereiteten Römertopf setzen. Die Tomaten mit dem gewürfelten Gemüse, der restlichen Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über den Röllchen verteilen, verschließen und in den kalten Backofen schieben. Bei 220 Grad (Umluft: 200 Grad; Gas: Stufe 3-4) ca. 1 Stunde garen. Den Käse reiben, den Deckel abnehmen, den Käse über die Röllchen streuen und ca. 10 Minuten überbacken (gratinieren) lassen. Gefüllte Cannelloni mit Gemüsesoße sofort servieren.

Quelle www.eatsmarter.de

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