Saison Frühling/Sommer Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Stangen Rhabarber - 3 Eier - 100g Weizenmehl - 1 Tasse Milch - 1 Pr. Salz - 100g Manouri - 100ml Apfelsaft - 1 Handvoll Basilikumblätter - 1/2 TL Kardamom, gemahlen - Öl - Butter - Zucker
Zubereitung
Eier, Mehl, Milch, Kardamom und Salz zu einem glatten Teig verquirlen und 20 Minuten ruhen lassen. Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rhabarber darin schwenken, Apfelsaft und 3 EL Zucker dazugeben und 3 Minuten garen. Manouri mit der Gabel zerbröseln. Von dem Teig dünne Eierkuchen backen und mit Manouri, Basilikum und Rhabarber füllen. Wem es zu sauer ist, der kann Zimt und Zucker darübergeben.