Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
250g Cherrytomaten - 75g Rucola - 120g Ziegenfrischkäse - 180g Weizenvollkornmehl - 400ml Milch - 3 Eier - Salz - Kokosfett, zum Backen
Zubereitung
Vollkornmehl mit Milch verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann Eier und Salz unterrühren und aus dem Teig in heißem Kokosfett 8 mittelgroße Crêpes backen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Tomaten in einer Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Jeweils eine Hälfte der Crêoes mit den Tomaten, Rucola und zerbröselten Ziegenkäse belegen, andere Hälfte darüber klappen. Crêpes im Backofen bei 180 Grad nochmals kurz erwärmen. Sofort servieren.