Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
4 Paprikaschoten - 400g Hähnchenbrustfilet - 300g Möhren - 1 rote Zwiebel - 1 gelbe Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 EL Tomatenmark - 1 EL italienische Kräuter - 1 TL Salz - n. B. Pfeffer - 1 Mozzarella - 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden, das innere Kerngehäuse entnehmen und die Schoten waschen. Das Hähnchenfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und klein gewürfelten Knoblauch dazu geben. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch braten, bis es gar ist. Dann die Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind. Danach die Möhren hinzugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Etwas braten lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, hinzugeben und 2 Minuten mitbraten, bis er etwas schmilzt. Jetzt die Masse in die 4 Paprikaschoten füllen, diese in eine Auflaufform geben und für 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene braten.