Saison Frühling Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Salatgurke - 500g Rinderhackfleisch - 1 mittlere Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 2 Eier - 200g Champignons - 100g Gouda gerieben - 2 EL Olivenöl - 1 Prise Meersalz - schwarzer Pfeffer - Paprikapulver
Zubereitung
Das Rinderhackfleisch zusammen mit den Eiern und einer Prise Meersalz, schwarzen Pfeffer und Paprikapulver vermengen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln zusammen mit Knoblauch und Champignons anbraten. Rinderhackfleisch hinzugeben und alles zusammen braten. Währenddessen die Salatgurke halbieren und ausgehöhlt in einer gefetteten Auflaufform geben. Die fertig gebratene Hackfleischmasse in die Aushöhlung geben und mit dem geriebenen Gauda bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen ausbacken, bis der Käse goldbraun ist.