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Gefüllte Zucchini mit Lachs - 1 Rezepte

Zucchini

Gefüllte Zucchini mit Lachs

Saison Winter Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Zucchini - 1 EL Öl - 80g Schalotten, gewürfelt - 250g Lachsfilet, gewürfelt - 100g Crème Fraîche - 60g Räucherlachs, gewürfelt - 1 TL Salz - 0,5 TL Pfeffer - 5g Dill, gehackt - 1 TL Senf - 100g Mozzarella, gerieben


Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch aufbewahren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Zucchinifruchtfleisch darin 3-4 Minuten braten. Abkühlen lassen. In einer Schale Lachsfilet, Räucherlachs, Crème Fraîche, Senf, Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Abgekühlte Zucchini unterheben. Ausgehöhlte Zucchini mit der Lachsmasse füllen. Geriebenen Mozzarella darüberstreuen. Etwa 25 Minuten backen, bis die Zucchini gar und der Käse goldbraun ist.

Quelle www.einfach-tasty.de

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